Alexa

熱狗要開唱 關穎火辣現身

熱狗要開唱  關穎火辣現身

(中央社記者鄭景雯台北18日電)出道10年的歌手熱狗,21日將舉行首場個人演唱會。已經是人夫的熱狗,演唱會當天也邀請好友關穎站台,關穎也放話一定「火辣現身」,讓這場演唱會變得很有看頭。

熱狗和張震嶽聯手打造的「搖滾嘻哈大舞廳」,先前在台北東區街頭以人型立牌的分身,玩起和30名街頭正妹合照,並將照片上傳臉書粉絲頁的快閃活動,只是出動人型立牌,就已在街頭造成正妹們爭相合照。

看似有許多正妹相挺的熱狗,其實早已是人夫,音樂以嘻哈風格為主的熱狗,還稱自己是「嘻」利人夫。

21日熱狗將在Legacy舉辦出道10年來的首場個人演唱會,還邀請好友關穎站台,和現場觀眾一起狂high。

關穎透露,在這場演唱會她會穿著火辣造型,以性感姿態現身,而熱狗的死黨張震嶽也會擔任特別嘉賓,讓這場演唱會變得很有看頭。1000518


更新時間 : 2021-04-11 03:27 GMT+08:00