Alexa

阿諾小三 拉丁女傭照片曝光

阿諾小三 拉丁女傭照片曝光

(中央社台北18日電)前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)私生子的媽是前任管家巴埃納,被譏為「女僕控辛格」(Chachanegger)的阿諾似乎犯了許多有權勢男人的通病,都想跟管家有一腿。

根據八卦網站Radar Online和娛樂雜誌「明星」(Star)聯手進行的八卦特偵,巴埃納(Mildred Baena)為史瓦辛格一家人工作了20年,並且才剛於1月退休,其他消息來源表示,她會留那麼久,為的是能拿到離職金,而那就是阿諾告訴老婆瑪麗亞.席萊佛(MariaShriver)他10年前跟巴埃納私通生子的時候。

根據「紐約時報」(New York Times),這名私生子今年14歲。Radar Online公布了巴埃納和私生子的合照。雖然照片中男孩的臉部做了馬賽克處理,但是Radar信誓旦旦向網友保證,他和整鼻並加入好萊塢美容整型風潮之前的阿諾,簡直是同一個模子印出來的。
(譯者:中央社楊盈)1000518