Alexa

阿諾風流債 推特毒舌嘲諷

阿諾風流債 推特毒舌嘲諷

(中央社台北18日電)前加州州長阿諾史瓦辛格坦承大約在10年前和家中女傭私通生子,而這名為阿諾家庭工作了20年之久的女子已在今年稍早退休。消息一出,引爆微網誌推特(Twitter)上一片訕笑。

雖然多數推特和部落格的嘲弄都拿阿諾(ArnoldSchwarzenegger)知名強片中的台詞來搞笑,但最辛辣見血的一針聚焦於阿諾否決同性婚姻法案的政績。

喜劇演員費姆斯特(Fortune Feimster)在推特上推文說:「阿諾史瓦辛格挺身維護婚姻的神聖,這真是太好了,畢竟我們同性戀顯然都做不到。」
其他有趣的推文還有:「阿諾坦承和家中員工私通生子,但他解釋,這個孩子命中注定要在2031年的未來終結『天網』(SkyNet)。」(指「魔鬼終結者」(The Terminator)中將來會統治人類的超級電腦。)
「我想『魔鬼大帝:真實謊言』(True Lies)中的間諜技巧,有助阿諾把孩子藏起來不讓老婆知道。」
「給大家參考:『魔鬼終結者』(The Terminator)的劇情,的確就是阿諾從未來回到過去追殺1個女人,讓她的小孩不會生下來。」
另外,由於阿諾的姓氏字母太多,也有推友嘲諷說:「為了容納關於阿諾的推文,推特將要把字數限制擴大到150個字母。」(譯者:中央社楊盈)1000518