Alexa

阿諾妻子心碎 要求同情與隱私

阿諾妻子心碎 要求同情與隱私

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)在前加州州長阿諾史瓦辛格坦承十多年前和家中女傭生下私生子後,他的妻子瑪麗亞.席萊佛也發表聲明,要求同情與隱私,他的17歲兒子則上推文,表達哀傷與渴望正常生活。

55歲的瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)在向「時人雜誌」(People)發表、並於今天公布的聲明中說:「這是痛苦而令人心碎的時刻。做為母親,我關切的是小孩。在小孩和我嘗試重建我們的生活和療傷時,我要求同情、尊重和隱私。我不會再發表評論。」
17歲的派屈克.史瓦辛格(PatrickSchwarzenegger)在推文中說:「有些日子感覺糟透了,有些日子你想離開,過一點正常的生活,但是我愛我的家人,直到死亡把我們分開。」他在推文的署名是派屈克.席萊佛。

63歲的阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)在給「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)的聲明中表示:「卸下州長職務後,我告訴妻子這件發生於十多年前的往事。」
瑪麗亞今年初顯然是在得知此事後,搬出位於布倫特伍德(Brentwood)的豪宅。她是著名甘迺迪(Kennedy)家族的成員。

這名小孩於十多年前出生,但直至近期瑪麗亞仍以為這名小孩的父親是女傭當時的丈夫。

  2003年阿諾競選州長期間,洛杉磯時報即曾爆料阿諾豔事不少,但瑪麗亞仍力挺丈夫。今年1月底阿諾的州長任期告終後,他前往世界各地旅行,然而已未見妻子隨行。

這對夫妻上週宣布分居消息,阿諾發表聲明表示,他和席萊佛「都深愛對方」。

阿諾史瓦辛格在給洛杉磯時報的聲明中表示:「我要求媒體在這段極其難過的時期尊重我的妻子和孩子。
受到你們的關注和批評,對我來說是應該的,我的家人則不然。」
阿諾在聲明中表示:「我理解也罪該承受來自親朋好友的憤怒和失望情緒。我沒有任何藉口,並為我所造成的傷害負全責。我向瑪麗亞、我的孩子和家人道歉。
我真的很懊悔。」(譯者:中央社陳政一)1000518


更新時間 : 2021-04-11 08:55 GMT+08:00