Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

阿諾與女傭生子 小三氣走正宮

阿諾與女傭生子 小三氣走正宮

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)前加州州長阿諾史瓦辛格與妻子瑪麗亞.席萊佛鬧婚變一事出現驚人新轉折,阿諾坦承十多年前和家中女傭生下私生子,瑪麗亞顯然因此憤而打包出走,並導致兩人上週宣布分居。

63歲的阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)在給「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)的聲明中表示:「卸下州長職務後,我告訴妻子這件發生於十多年前的往事。」
55歲的瑪麗亞(Maria Shriver)今年初顯然是在得知此事後,搬出位於布倫特伍德(Brentwood)的豪宅。她是著名甘迺迪(Kennedy)家族的成員,她的發言人告訴「時人雜誌」(People),對此事不予置評。

這名小孩於十多年前出生,但直至近期瑪麗亞仍以為這名小孩的父親是女傭當時的丈夫。

八卦網站TMZ報導,瑪麗亞得知阿諾與女傭育有私生子後,隨即打包出走,直接到財務顧問的辦公室,準備把事情處理好,終結婚姻。阿諾夫婦有4名子女。

TMZ於5天前獲知這名小孩的事,但阿諾陣營的人皆矢口否認。消息人士告訴TMZ網站,席萊佛「心亂如麻」,然而決定繼續自己的生活。她雖尚未採取法律行動,終結婚姻,但已請了十分有力的財務顧問幫忙,準備辦理離婚。

洛杉磯時報引述未具名消息人士的話報導,這個孩子在阿諾展開7年公職生涯前出生,阿諾從一開始就承擔這名孩子的財務責任,且持續撫養這個孩子。

洛杉磯時報為保護當事人隱私,並未披露這名女性和小孩的姓名,但指出,女傭在為阿諾夫妻工作逾20年後,於今年1月退休。

然而,在阿諾史瓦辛格發表聲明前,洛杉磯時報昨天曾聯絡這名女傭。當時,她仍告訴洛杉磯時報,這個孩子的父親是她當時的丈夫。

  2003年阿諾競選州長期間,洛杉磯時報即曾爆料阿諾豔事不少,但瑪麗亞仍力挺丈夫。今年1月底阿諾的州長任期告終後,他前往世界各地旅行,然而已未見妻子隨行。

這對夫妻上週宣布分居消息,阿諾發表聲明表示,他和席萊佛「都非常深愛對方」。

阿諾史瓦辛格在給洛杉磯時報的聲明中表示:「我要求媒體在這段極其難過的時期尊重我的妻子和孩子。
受到你們的關注和批評,對我來說是應該的,我的家人則不然。」
阿諾在聲明中表示:「我理解也罪該承受來自親朋好友的憤怒和失望情緒。我沒有任何藉口,並為我所造成的傷害負全責。我向瑪麗亞、我的孩子和家人道歉。
我真的很懊悔。」(譯者:中央社張詠晴)1000517


更新時間 : 2021-05-19 05:55 GMT+08:00