Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

備戰法網 盧彥勳18日赴巴黎

備戰法網  盧彥勳18日赴巴黎

(中央社記者李宇政台北17日綜合報導)台灣網球好手盧彥勳今天在法國尼斯男子網球賽單打首輪落敗,他表示,由於時差的影響,打起來很辛苦,所幸離法國網球公開賽還有時間調整,盧彥勳明天將前往巴黎。

盧彥勳在法國尼斯男子網球賽單打首輪,面對荷蘭選手哈瑟(Robin Haase),以3比6、4比6落敗,首輪遭到淘汰。

盧彥勳全場出現3次雙發失誤,他坦言,今天發球表現不理想,再加上時差的影響下,打起來很辛苦。

盧彥勳表示,上週在韓國釜山公開挑戰賽生病,加上昨天半夜才抵達法國尼斯,今天馬上比賽,在教練考量他身體負荷程度,要求他輕鬆打就好,早日結束前往巴黎備戰法網。

盧彥勳指出,所幸離法網還有5天可以再做調整,他明天下午將搭火車前往巴黎。1000517


更新時間 : 2021-07-29 19:25 GMT+08:00