Alexa

偕女聽演唱 菲總統再傳戀情

偕女聽演唱 菲總統再傳戀情

(中央社記者林行健馬尼拉17日專電)菲律賓第一位單身總統艾奎諾三世(Benigno Aquino III),又開始約會了。他昨晚被發現與一名女子相偕聽演唱會。

菲律賓ABS-CBN電視台今天報導,艾奎諾三世和一名神秘女郎昨晚被發現出現在馬卡蒂市(Makati)一家大飯店,觀賞熱狗樂團(Hotdog band)的重聚演唱會。

報導說,艾奎諾三世親自到這名女子家中接她,在聽演唱會之前,並先到一家日本餐廳用餐。

在回應菲國媒體詢問時,馬拉坎南宮發言人兼通訊企劃部長卡蘭丹(Ramon Carandang)表示,他有見到這名女子,但沒有機會上前問候,也不知道她是誰。

卡蘭丹說,這是他第一次見到這名女子,「我認為他們度過了美好的夜晚」。

報導引述消息人士說,艾奎諾三世和這名女子已相識很久。他沒有透露其他細節,以保護她的隱私權。

艾奎諾三世迄今未婚,感情生活一直是菲國民眾關心的話題。他從2010年宣布競選總統迄今,至少傳出4名交往對象,包括兩名華人。

這位現年51歲的黃金單身漢曾公開坦承情路坎坷。

馬拉坎南宮呼籲民眾,把焦點放在總統的政績上,而非他的私人生活。1000517