Alexa

阿諾偷吃女傭 坦承育有私生子

阿諾偷吃女傭 坦承育有私生子

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)電影巨星和曾任美國加州州長的阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)今天表示,在坦承與1名女傭生下私生子後,他和妻子瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)決定分居。

63歲的阿諾史瓦辛格在給「洛杉磯時報」(LosAngeles Times)的聲明中表示:「卸下州長職務後,我告訴妻子這件發生於十多年前的往事。」
他表示:「我理解也罪該承受來自親朋好友的憤怒和失望情緒。我沒有任何藉口,並為我所造成的傷害負全責。」
「我向瑪麗亞、我的孩子和家人道歉。我真的很懊悔。」
洛杉磯時報為保護當事人隱私,並未披露這名女性和小孩的姓名,但指出,女傭在為這對夫妻工作逾20年後,於今年1月退休。

然而,在阿諾史瓦辛格發表聲明前,洛杉磯時報昨天曾聯絡這名女傭。當時,她告訴洛杉磯時報這名孩子的父親是她當時的丈夫。

阿諾史瓦辛格坦承這段關係後,55歲的妻子今年初搬出兩人位於布倫特伍德(Brentwood)的豪宅。席萊佛為著名甘迺迪(Kennedy)家族的成員。

洛杉磯時報引述未具名消息人士的話報導,阿諾史瓦辛格從一開始就承擔這名孩子的財務責任,且仍持續撫養這個孩子。
這對前州長夫婦本月稍早表示,他們於結褵25年後分居,慢慢經營兩人未來的關係。

這對夫妻於1977年結為連理,育有4名子女,年齡介於14至21歲。(譯者:中央社張詠晴)1000517