Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

丁國琳臉書遭恐嚇 警偵破

丁國琳臉書遭恐嚇  警偵破

(中央社記者劉麗榮基隆市17日電)藝人丁國琳日前遭網友「王文豹」PO文恐嚇,基隆警方經臉書搜尋,掌握其背景資料,王姓嫌疑人今天到案說明,王男指稱,PO文只是一時興起。全案依恐嚇罪函送。

藝人丁國琳15日遭網友PO文「要小心保護你女兒,否則你女兒很快被帶去販嬰集團喔!」,導致丁國琳心生恐懼,向基隆警方報案。

基隆市警二分局今天宣布,破獲丁國琳臉書遭恐嚇案,警方表示,涉案的王姓男子今年23歲,是第1次在丁國琳臉書留言PO文,並稱只是一時興起,沒有恐嚇意圖。

警方表示,昨天透過臉書搜索,掌握王姓嫌疑人的正確名字和住家電話後,和王的家人取得聯繫,今天一早到王男家裡了解狀況,王男也隨員警到案製作筆錄。

警方表示,王男雖然已在臉書向丁國琳道歉,但PO文內容已構成恐嚇罪,當事人也正式向派出所報案,全案函送法辦。1000517