Alexa

毒鴛鴦落單被捕 警再追男毒蟲

毒鴛鴦落單被捕  警再追男毒蟲

(中央社記者黃旭昇新北市17日電)1 對徐姓、楊姓鴛鴦毒販,為籌措吸毒費用,乾脆自己販毒牟利,還擁槍防身。警方蒐證後,前往埋伏守候,在毒鴛鴦家中查出毒品、槍械與監視器等。今天將楊女移送檢方偵辦。

新北市板橋警分局表示,徐男沒錢吸毒,涉嫌夥同楊姓女友,在板橋區套房租屋,做為販毒據點,並架設監視錄影器,及自備逃生升降索,規避警方查緝。

兩人為了販毒交易過程順利,避免遭黑吃黑,買槍防身。警方接獲徐嫌擁槍販毒情資,數度前往蒐證,發現套房出入分子複雜,還在門口裝設監視錄影設備。

警方16日下午由專案人員埋伏,傍晚趁楊女開門外出時,表明身分進入屋內搜索,起獲改造手槍、子彈、掃刀及毒品k 他命、安非他命吸食器。

警方調查,楊女供詞避重就輕,雖坦承吸毒犯行,對販毒與擁槍宣稱不知情,還供稱男友徐嫌已外出購毒。警方將全案依涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例,及毒品危害防制條例,移送板橋地檢署偵辦,並追緝在逃的徐嫌。1000517