Alexa

西藏林芝旅遊協會 來台攬客

西藏林芝旅遊協會  來台攬客

(中央社記者陳朝福高雄17日電)中國大陸西藏林芝地區旅遊協會今天組團到高雄促銷,協會副會長卓嘎說,這次訪台主要拓展台灣客源,歡迎台灣民眾到令人驚艷的林芝做深度旅遊。

西藏林芝地區旅遊協會參加2011台北國際觀光博覽會後,今天南下高雄推介當地的旅遊觀光景點,現場還表演藏族傳統舞蹈和歌曲。

卓嘎表示,每年台灣約有3000旅客到林芝地區旅遊,她的目標希望3年內能吸引10萬台灣遊客,到林芝進行深度旅遊。

到西藏旅遊的台灣旅客以台北、高雄、金門地區為主,卓嘎說,林芝的海拔約2940公尺,適合台灣民眾做為進入西藏旅遊的適應平台和第一站。

目前台灣旅客進入林芝地區旅遊大都由廈門搭機到成都轉機,卓嘎表示,林芝機場已建設完成,除了飛成都航線,與廣州的航班也將於7月間開通,方便遊客到林芝觀光旅遊。

林芝擁有雅魯藏布大峽谷,相當壯觀,還有雪山、瀑布、冰川、森林等景點。1000517


更新時間 : 2021-01-23 04:35 GMT+08:00