Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

屏東愛文芒果 上海4地宅配

屏東愛文芒果  上海4地宅配

(中央社記者郭芷瑄屏東縣17日電)屏東愛文芒果即將上市,屏東縣政府今年繼續推出在地取貨服務,只要消費者在日本、上海、香港或台灣下單,就能從台灣空運愛文芒果,跨國界宅配到家服務。

屏東縣政府農業處表示,每年5月是屏東愛文芒果產季,今年因氣候影響,產期稍有延後,但不影響品質。縣政府今年開拓愛文芒果國際行銷版圖的新局面,首創台灣、日本、上海及香港4地頂級行銷通路,要將南台灣陽光的味道傳送出去。

農業處表示,去年已進行日本、香港、台灣3地宅配行銷,今年多了台灣到上海的宅配服務,更創下愛文芒果全程冷藏保鮮的創舉,讓愛文芒果與頂級紅酒、櫻桃一樣有高規格空運服務,確保消費者可以吃到最新鮮的芒果。

農業處指出,為了在上海市場打開屏東愛文芒果知名度,縣府即日起在上海最大的平面媒體「新聞晨報」宣傳「台灣上海同步下單,台灣產地空運直送,上海冷藏宅配服務」,希望讓上海市民都可享受到台灣愛文芒果的美味。1000517