Alexa

范冰冰談張東健 好得不得了

范冰冰談張東健 好得不得了

(中央社記者羅苑韶坎城16日專電)中國女星范冰冰在坎城為她參與的戰爭大戲「登錄之日」作宣傳,也是她首度與南韓演員張東健合作;范冰冰說,跟張東健拍戲感受好得不得了,他是所有女生都想嫁的那種男人。

  范冰冰以美容大使身份出席坎城影展,她在開幕晚會上一襲仙鶴長禮服驚豔大會,引發各方議論紛紛。范冰冰表示,她出席國際場合刻意選穿中國設計師設計的服飾,要讓人一看就知道她是中國女孩。

  坎城影展期間的天氣,白天豔陽高照,范冰冰十分注意遮陽,在戶外時,隨時有助理撐把大傘保護。被記者問到是不是怕曬,她答說,因為身為美容美白產品代言人,所以特別注意。

  范冰冰第一次看到導演姜帝圭的戰爭大戲「登錄之日」公佈的短片,她表示,感到很震撼。

  范冰冰在片中演出女英雄角色,與張東健有對手戲。她說,戲裡只有一點點愛情戲,屬於戰爭裡的小情感,沒有親密的戲。

  她還說,張東健人很好。很多女生都很喜歡他。「回到中國,很多人問我,跟張東健拍戲的感受,我覺得反正就是好得不得了。他是所有女生都想嫁的那種男人。」
  范冰冰說,原本給自己設定在32歲結婚。「現在看來有點緊張了,願老天爺給我一個緣份。」
  她自認是工作認真的人,在「登錄之日」拍片過程中,經歷了戰爭爆破氣氛。她說,其中一場戲,她周圍10米內前後左右都是燃燒彈。

  她從未拍過類似場面,在看到拍攝畫面後,覺得自己很英勇,變成了女英雄。

  她表示,雖然信任南韓技術團隊,但不免有些害怕。

  「登錄之日」已拍攝完成85%,預計今年12月上映。(本文附照片和影音)1000516


更新時間 : 2020-12-04 20:00 GMT+08:00