Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

夢幻早安少女組 盼在台開唱

夢幻早安少女組 盼在台開唱

(中央社記者楊明珠東京16日專電)由歷屆少女偶像團體「早安少女組」組成的「夢幻早安少女組」4月起在日本各地演唱,風靡全日本,但團員們表示,很期待能到台灣等亞洲地區開唱。

第1代早安少女組成員中澤裕子、安倍夏美、飯田圭織率領歷屆早安少女組成員,組成夢幻早安少女組,從4月初起就在日本展開首度的巡迴演唱會。

5月初在東京的一場演唱會上,湧進3000多名熱情粉絲,一開場就是最為人熟悉的「LOVE MACHINE」。10位成員身穿當年同款式的金色大衣現身舞台,全場立刻掀起一片歡聲。

唱完2首歌後,中澤裕子表示,雖然日本遇到311大震災難,但看到很多人都不氣餒地努力著,公司也展開一個名為「日本加油愛會勝利」的長期慈善活動,希望以音樂將活力傳達給所有人。

夢幻早安少女組的首張專輯「夢幻少女1」,台壓版CD已在台灣發行。成員們表示如果有機會的話,盼能以夢幻早安少女組的身份到台灣甚至亞洲各國開唱,以便讓早安家族的朋友們,都能體驗夢幻早安少女組的現場魅力。(本文附照片)1000516


更新時間 : 2021-05-09 07:59 GMT+08:00