Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宏?眻N出售內湖倚天大樓

宏?眻N出售內湖倚天大樓

(中央社記者羅秀文台北16日電)宏?痐竣悗聽活A將出售位於內湖的倚天大樓,預定6月22日開標。出售後,宏?眻N回租一層樓面,作為倚天事業群使用。

宏?眭磳隉A出售倚天大樓的原因,在於過去使用該大樓辦公空間的智慧型手機部門,去年即計劃遷回宏??汐止總部,宏?硌釣ⅲ|去年12月決定處分此閒置資產。

宏?眱?出,倚天大樓座落於內湖陽光街256號,是一棟10層樓高的商辦大樓,登記樓板面積為7000餘坪,扣除停車場與公共設施後,實際使用面積約3000餘坪。
這棟大樓原來屬於倚天公司,2008年宏?眹祫坉吨悗寣A這棟大樓也成為宏?眭爾窶ㄐC
宏?眭磳隉A經審慎評估,宏?皉b汐止東方科學園區A棟大樓復建完成後有足夠的樓板面積,未來尚具備擴充的條件,在組織管理上與總部相鄰更具效率等優勢,因此去年7月決定遷回汐止,12月董事會通過出售倚天大樓。

宏?眱?出,目前仍有100多名倚天事業群員工在倚天大樓上班。大樓售出後,為考量服務客戶的方便性,宏?眻N回租一層樓面,作為倚天事業群辦公之用。
1000516


更新時間 : 2021-05-07 21:54 GMT+08:00