Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

獅換洋投 格林取代桑奇斯

獅換洋投  格林取代桑奇斯

(中央社記者蕭保祥台北16日電)中華職棒統一獅球團總經理蘇泰安今天接受電話訪問表示,獅隊將換掉左投桑奇斯(Jesus Sanchez),預備登錄新洋投格林(Ryan Glynn),為上半季冠軍爭奪戰作最後衝刺。

他表示,因為桑奇斯手肘出現狀況,加上格林在二軍的表現不錯,因此決定更換。

現年36歲的桑奇斯去年下半季加盟統一球團,今年到目前的戰績是3勝2敗、防禦率3.44,表現不差,但因身體因素離隊。

1974年出生的右投格林,13日在二軍登板4局用46球,僅被擊出1支安打無失分,投出3次三振,無四死球,表現不錯,預定本週在一軍出賽先發。格林不僅上過大聯盟,還打過日、韓職棒,亞洲職棒資歷相當豐富。

統一球團目前在一軍名單的洋投有羅伯特(DanielReichert)與將軍(John Halama),接下來預備登錄格林,二軍還有雷鵬(Kenny Rayborn)在準備,洋將戰力相當充足,全力爭奪上半季冠軍。1000516


更新時間 : 2021-07-29 16:03 GMT+08:00