Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

小賈斯汀來台 機場溜滑板

小賈斯汀來台  機場溜滑板

(中央社記者卞金峰桃園機場15日電)韓國巨星Rain中午抵台,全球火紅的加拿大歌手小賈斯汀下午也搭機來台,粉絲熱情接機,玩性不減的小賈斯汀除了開心握手,還在管制區內溜起滑板。

韓國巨星Rain今天中午搭機抵台,晚間將在南港展覽館開唱,而Rain前腳才走,當紅的「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)後腳跟著就到,2人今晚將在台北先後開唱。

原訂昨天要來台的小賈斯汀,延後1天,今天下午來台,結果國泰班機延後抵達,讓在桃園機場入境大廳的粉絲苦候許久。

小賈斯汀由媽媽及2名保鑣陪同下飛機,但保鑣相當凶悍,一直推記者並吼叫記者後退,而小賈斯汀一路上戴著耳機,不願面對鏡頭,一行人走到查驗台前的大廳時,滑板不離身的小賈斯汀竟心血來潮、玩性大發,直接在大廳溜起滑板。

小賈斯汀走到入境大廳時,還不時拿滑板擋臉,相當「調皮」,但他看到大批粉絲熱情接機,還高唱他的成名作品「Baby(寶貝)」,他也開心地跟粉絲握手致意,隨後搭車前往台北。1000515


更新時間 : 2021-10-23 20:21 GMT+08:00