Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳岱豪挑戰CBA 心理要加強

吳岱豪挑戰CBA  心理要加強

(中央社記者李宇政台北18日電)超級籃球聯賽(SBL)台灣啤酒總教練閻家驊今天表示,中鋒吳岱豪幾乎確定下季會去挑戰中國男子職業籃球聯賽(CBA),面對更高層級的環境,閻家驊希望他能加強心理素質。

台啤剛拿下第8季SBL總冠軍,陣中主力吳岱豪和楊敬敏都傳出下季將挑戰CBA的消息,對此,閻家驊表示,吳岱豪是幾乎確定了。

想要在CBA佔有一席之地,閻家驊希望吳岱豪能再提升自己的水準。閻家驊說,吳岱豪的技巧、身體素質還要再加強,心態上也要更積極一點;至於楊敬敏,閻家驊認為他應該讓自己的球風更全面。

本季李學林、曾文鼎離開SBL,下季也許又少了吳岱豪、楊敬敏。閻家驊認為,球員趁年輕、身體健康去更高的籃球殿堂挑戰,無可厚非。

閻家驊還透露,陳世念也有挑戰CBA的想法,假如真的成行,閻家驊說「我絕對會放人」。1000418


更新時間 : 2021-10-18 03:27 GMT+08:00