Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日本震災 橋幸夫台北開唱延期

日本震災 橋幸夫台北開唱延期

(中央社記者蔡欣樺台北23日電)因日本東北大地震的影響,原訂4月2日在台北國際會議中心舉辦的「橋幸夫50週年演唱會」決定延期,主辦單位表示,演出時間還在與日本方面協調中。

橋幸夫表示,他真的非常期待這次的台灣演唱會,但是日本正遭逢巨大災變,他實在無法放開心情帶給台灣歌迷1 場歡樂的演唱會,因此與主辦單位商量後,決定將演唱會延後,等震災的影響告一段落,讓他重整心情,在最佳狀態面對台灣歌迷。

橋幸夫保證之後一定會開唱,且一定會讓粉絲滿意,也請已經購票的歌迷諒解,雖然更改演出日期,但請大家屆時務必到場欣賞。

主辦單位宜辰整合行銷表示,延期後演出一樣會在台北國際會議中心舉行,已經購票的觀眾可以持原票券入場,如果時間無法配合的觀眾,可於演出時間確定後2週內向年代售票系統辦理退票。1000323


更新時間 : 2021-07-27 01:34 GMT+08:00