Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬主席頒新會期黨團幹部證書

國民黨主席馬英九今天頒發證書給國民黨立院黨團幹部立委劉盛良。

劉盛良

國民黨主席馬英九今天頒發證書給國民黨立院黨團幹部立委劉盛良。

立法院新會期開始,國民黨主席馬英九今天頒發證書給國民黨立院黨團幹部,並指出,這個會期有許多重要法案,包括行政院組織法、社會關注的「特種銷售稅」(奢侈稅)等,希望大家全力以赴,如期完成。他同時表示,立委們的表現涉及到行政部門施政成績,身為執政黨,國民黨責無旁貸,也希望大家勇敢把責任挑起來。

馬英九表示,這個會期是第七屆立委的倒數第二個會期,其中涉及到許多優先法案,包括行政院組織法,還有二、三級機關的組織法跟組織條例等,有超過130個法案在立法院審查,工程浩大。

其他還有像是社會關注的特種銷售稅,以及部分預算案等,馬英九希望大家全力以赴,在這個會期如期完成。

馬英九強調,國民黨是執政黨,立委們的表現涉及到行政部門施政的好壞,他期勉大家全力以赴。2011/03/23


更新時間 : 2021-07-25 05:06 GMT+08:00