Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

徐懷鈺合約糾紛 4月宣判

徐懷鈺合約糾紛  4月宣判

(中央社記者唐筱恬台北23日電)藝人徐懷鈺與龍縯經紀公司簽下5年的合約後,卻如同人間蒸發,遭龍縯提告求償新台幣1300萬元。台北地院今天辯論終結,將於4月20日宣判。

徐懷鈺去年3月間與前經紀公司享鴻的官司和解後,原應履行與龍縯經紀公司的5年合約,但徐懷鈺卻人間蒸發,遭龍縯提告,求償1300萬元。龍縯並為保全債務,向法院聲請假扣押徐懷鈺的財產,獲法院裁准。

台北地方法院上午召開最後一次言詞辯論庭,法官傳喚飛聯娛樂經紀事業有限公司總經理曾恕宇出庭作證。曾恕宇表示他曾計畫安排徐懷鈺到大陸央視中華情、中國移動歌友會等拼盤節目演出,但徐想辦個人演唱會,兩人未談妥演出後,徐懷鈺即人間蒸發。

徐懷鈺的委任律師翁瑞麟表示,龍縯經紀公司在合約期間,帶徐懷鈺到處晃來晃去,每天拜訪龍縯客戶,而不是談演出合約。全案今天辯論終結,法官庭末諭知4月20日宣判。1000323