Alexa
  • Directory of Taiwan

瘋台灣砸百萬 邀老外來台挑戰

瘋台灣砸百萬  邀老外來台挑戰

(中央社記者黃慧敏台北23日電)旅遊台灣還可以邊玩邊拿獎金,響應中華民國建國百年,TLC旅遊生活頻道推出「瘋台灣大挑戰」系列節目,主持人Janet領軍灑錢下英雄帖,以新台幣100萬元廣徵老外來台挑戰。

TLC頻道今天表示,「瘋台灣大挑戰」將徵求12名國際參賽者,凡18歲以上的老外,性別不拘,流利英文者都歡迎來台挑戰,只要敢秀敢挑戰,最後贏家就可獲得100萬元。報名到4月30日止。

Janet主持「瘋台灣」6年,在每集節目中,上山下海,全台灣走透透,堪稱是台灣旅遊達人。這次她自己瘋不夠,還將帶著12名老外參賽者實際挑戰福爾摩沙。
Janet說:「所有參賽者,只要抱著來台灣玩的心態,相信一定有所斬獲,就是最大贏家。」
「瘋台灣大挑戰」將於5月初選出12名世界各地的參賽者在台灣會合,隨即展開節目拍攝工作,節目預計10 月播出。到底節目會出什麼挑戰難題給老外參賽者?Janet笑說:「叫他們吃豬血糕,就夠恐怖了吧!」
TLC旅遊生活頻道與交通部觀光局長期合作製播「瘋台灣」,在建國百年之際,為宣傳台灣之美,TLC將歷年來「瘋台灣」節目精華片段剪輯成台灣形象宣傳短片,以4大主題為主軸:體驗活動、擁抱文化、發現美食及遇見自然,讓國際友人感受台灣無限魅力,3月底在台灣及香港TLC播出。1000323