Alexa

藍立委提名 邱鏡淳籲勿空降

藍立委提名  邱鏡淳籲勿空降

(中央社記者林瑞益新竹23日電)新竹縣長邱鏡淳今天呼籲中國國民黨中央,傾聽地方的聲音,尊重黨內立委初選機制,不要出現空降部隊。

新竹縣議長陳見賢上午召開記者會,副議長林為洲、新竹縣長邱鏡淳、竹北市長楊敬賜、新竹縣議員林志華與徐欣瑩,及多名議員、鄉長出席。

陳見賢表示,過去幾天來出現一些聲音,指參加黨內初選的參選人若勝出不見得代表黨角逐立委,讓參選人與民眾心生疑慮,因此他邀請3名參選人出席記者會,希望誰在黨內初選勝出,就支持誰,代表黨角逐立委,搶下這一席。

邱鏡淳表示,團結力量大,大家只要凝聚在一起,就可以搶下新竹縣立委,他將出錢、出力支持獲得提名的同志,也請黨中央傾聽地方的聲音,尊重黨內初選機制,不要出現空降部隊。

登記參加國民黨新竹縣立委黨內初選的參選人楊敬賜、林志華與徐欣瑩,都允諾誰在黨內初選勝出,就全力支持誰。1000323