Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

郭泓志好穩 飆2K無失分

郭泓志好穩  飆2K無失分

(中央社記者蕭保祥台北23日綜合報導)台灣左投郭泓志今天在熱身賽登板後援,1局投球飆出2次三振無失分,洛杉磯道奇在延長10局以2比1力克芝加哥小熊。

郭泓志今天在8局上登板,當時比數1比1,郭泓志一上場便讓對手毫無攻擊機會,先讓勃德(MarlonByrd)擊出滾地球出局後,連續三振潘尼亞(CarlosPena)與索托(Geovany Soto),迅速結束這半局。

後援1 局無失分的郭泓志,沒被擊出任何安打,投出2次三振,連續4場熱身賽登板無失分,防禦率下降到1.80,郭泓志並獲得熱身賽第2 個中繼點,表現相當穩健。

紐約大都會的胡金龍今天替補賴特(David Wright)上場守三壘,胡金龍兩打數無安打、遭到1 次三振,熱身賽打擊率下降到2 成78,大都會以7比4擊敗底特律老虎。

主要競爭替補三、游的胡金龍,熱身賽期間打擊表現平穩,守備表現也讓教練團安心,胡金龍春訓沒在三壘防區發生失誤,游擊區守備率9成57也是高標準。
1000323


更新時間 : 2021-05-18 00:40 GMT+08:00