Alexa

洛城華人多 妮妮像在台灣比賽

洛城華人多 妮妮像在台灣比賽

(中央社記者江今葉洛杉磯22日專電)抵達洛杉磯參加起亞菁英賽的高爾夫球后曾雅妮今天表示,洛杉磯的華人很多,很多朋友會到現場為他加油,感覺很溫馨,就像在台灣比賽一樣。

參加美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)起亞菁英賽(KIA Classic)的曾雅妮今天出席賽前記者會時表示,很高興能回到洛杉磯比賽,因為這邊很多台灣人,也有很多朋友為他加油,一年難得有場比賽能在華人區舉行,感覺很溫馨,好像在台灣比賽一樣。

當然這邊的台灣美食也很多,曾雅妮透露,她昨晚還特別跑去「大嗑」臭臭鍋,讓她「好像在天堂」。

對於賽事,曾雅妮說,這兩天練球時感覺還算順暢,但告訴自己比賽時要更有耐性,一桿一桿慢慢地打,不要因為幾個失誤,讓自己心情受到影響,也影響比賽結果。

問及被天下雜誌與Yahoo!奇摩話題票選為新世代未來領袖第2名的感想,曾雅妮認為「很榮幸」,也希望自己能成為年輕學子的榜樣,未來她也會繼續在自己的領域上努力,繼續推廣運動、推廣高爾夫。(本文附有照片與影音)1000322