Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蹲捕又打擊 林泓育更有勁

蹲捕又打擊  林泓育更有勁

(中央社記者林恩沛桃園縣22日電)中華職棒LamigoMonkeys桃猿捕手林泓育,今天4打數3安打,包括1支2分砲,助Lamigo以5分擊敗統一獅。他賽後說,有守備可以幫助他進入比賽節奏,不會因為蹲捕而影響打擊。

林泓育去年球季有將近1/4的場次擔任指定打擊,他今天賽後表示,打DH常常會在場下坐半小時才上場比賽,比較沒辦法進入比賽節奏。

今天3局下半時,林泓育相中統一先發投手桑奇斯的變速球,一棒敲出左外野方向的2分全壘打,幫助Lamigo以4比0取得領先。

林泓育說,第1個打席面對桑奇斯時,就被他的內角變速球擠壓到,因此第2打席特別注意桑奇斯的變速球,順利擊出全壘打。

林泓育表示,季前特別加強守備練習,加強上季較弱的盜壘阻殺。如果他能提供球隊穩定的守備,加上原本就相當優異的打擊火力,Lamigo的打線將會讓其他3支球隊更加頭痛。1000322


更新時間 : 2021-05-06 19:09 GMT+08:00