Alexa

禁賽令解除 楊淑君:沒感覺

禁賽令解除  楊淑君:沒感覺

(中央社記者李宇政台北22日電)跆拳道國手楊淑君禁賽令今天解除,已經投入國家隊訓練的她今天僅簡單地表示,「沒感覺。」也希望自己趕快加強體能,在比賽時拿出佳績。

楊淑君去年12月21日被世界跆拳道聯盟(WTF)禁賽3個月,到解禁這段期間,她並沒有參加WTF所舉辦的比賽,因此她認為沒有特別的感覺。

目前楊淑君已到高雄左營國家運動選手訓練中心報到,也是她去年廣州亞運後首次正式訓練,專心備戰世界跆拳道錦標賽以及2012年倫敦奧運世界區資格賽。

月初的國手選拔賽,讓楊淑君體悟到體能太差,如今進入左訓,自認是「老人」的楊淑君昨天首日訓練。
她說,「差點把我累死了,但很充實也很快樂,因為我居然跟得上!」
她表示,很久沒這樣被操練了,會繼續加油,全力以赴,相信體能很快就可以恢復。

另外,楊淑君向國際運動仲裁庭(CAS)申訴部分,楊淑君經紀人楊淑娟表示,瑞士當地的委任律師月初有來台灣跟楊淑君討論案情,楊淑娟轉述律師說法指出,目前還不確定有聽證會,萬一聽證會跟世錦賽時間接近或撞期,聽證會也可以經雙方同意後延期。1000322