Alexa

IT秘書 整合軟體客製化

IT秘書 整合軟體客製化

(中央社記者吳佳穎台北22日電)台灣惠普 (HP)今天發表新的軟體服務,由專業團隊提供專屬的客戶服務,可為企業整合各種版本軟體,並協助有效掌握軟體投資預算,組合出彈性方案。

台灣惠普表示,IDC(國際數據資訊公司)指出,現今企業面臨複雜的IT(資訊科技)環境挑戰,包括多種軟體版本、客製化,以及合作廠商整合性困難,導致軟體維修費用無法預估,使用的解決方案缺乏效率等。

越來越多IT供應商看到這個狀況,推出服務與諮詢式的產品。

台灣惠普表示,新提供的客製化解決方案就像企業專屬的IT秘書一般,可有效整合HP或其他廠商的軟體,並且讓企業從軟體規劃、部署、支援到持續升級的軟體生命週期,都能有彈性的掌握管理或維修的成本。

台灣惠普軟體事業處副總經理胡永強表示,新解決方案是一個主動性高且零意外的服務模式,讓企業不用花太多時間消耗在軟體運作的整合、還有老是算不清的預估費用上,協助企業與政府可以瞬間回應客戶、員工、合作夥伴與大眾的任何需求,成為「瞬應型企業」(Instant-On Enterprise)。1000322


更新時間 : 2021-02-28 09:15 GMT+08:00