Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

企業找嘸人 高市辦夜間徵才

企業找嘸人 高市辦夜間徵才

(中央社記者王淑芬高雄22日電)高雄市的就業市場近來「搶搶滾」,勞工局與企業界都面臨「找嘸人」的問題。高雄市政府勞工局預計到3月底有夜間及社區徵才活動共6場;勞工局預估就業市場職缺近萬個。

白天忙於家務或無暇到市區找工作的民眾有福了!市府勞工局開辦夜間徵才活動,明天晚上7時在社會局志願推廣服務中心(高雄市苓雅區凱旋二路5號3樓)徵才;另外,到3月底,還有5場社區徵才活動,要深入偏遠的茄萣、路竹、阿蓮等地區,提供民眾求職的機會。

勞工局說,「夜間就業關懷宣導活動」去年底開辦以來,受到很多單親家庭的歡迎,不少人藉此機會,再找到額外的兼差或轉換工作的機會,勞工局鼓勵有工作需求者把握機會。

另外,社區「就業服務巡迴專車」也密集駛進社區,相關資訊請洽勞工局或網站。
1000322


更新時間 : 2021-05-16 02:39 GMT+08:00