Alexa

果園內疏枝 怪手壓死司機

果園內疏枝 怪手壓死司機

(中央社記者黃國芳嘉義縣22日電)嘉義縣今天發生1起怪手壓死人意外,警方表示,何姓怪手司機在新港鄉1處番石榴園內進行疏枝時,疑似操作不慎,怪手翻覆,司機被壓在怪手下方,送醫急救,最後宣告不治。

警方指出,何姓男子下午受僱至新港鄉西庄村1處番石榴園,操作小型怪手進行疏枝,因園內有溝渠,加上地表溼滑,何姓男子操作怪手轉向時,左側輪子陷入溝渠,怪手向左傾斜,隨即翻覆,不料,駕駛何姓男子當場被壓在下方,動彈不得。

因怪手相當重,其他人見狀,無法立即拉出何姓男子,嘉義縣消防局新港消防分隊人員抵達後,利用現場的農用曳引機以繩索拉住怪手產生空隙,眾人合力將受傷的何姓男子救出,緊急送醫急救。

警方表示,何姓男子因被怪手壓住頭及胸部,救起時,身體已發黑,到院急救後,仍宣告不治。
1000322


更新時間 : 2021-01-19 08:14 GMT+08:00