Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

胡婷婷譏父 不敢探床戲班

胡婷婷譏父  不敢探床戲班

(中央社記者黃慧敏台北22日電)藝人胡婷婷首次演出台灣8點檔戲劇,在台視「姐妹」中與歌手品冠飾演夫妻,2人還有床戲。眾演員建議她,拍床戲要邀請父親胡志強來探班。胡婷婷笑說「他是俗辣,不會來的。」
向來在海外發展演藝事業的胡婷婷,這次是首次在台灣演8點檔。她說,今年初許願要接受挑戰,嘗試不同的演藝工作。

「姐妹」由知名製作人王偉忠擔任監製,還找來也是首次演8點檔的品冠,與胡婷婷送作堆;戲中,2人除了吻戲,還有床戲。在今天媒體見面會中,胡婷婷直說第1次看到品冠就很有Fu,與他演親密戲想都不用想;品冠直呼「哇!」
劇中飾演胡婷婷姐姐的黃嘉千突發奇想,建議胡婷婷和品冠拍床戲時,一定要父親─台中市長胡志強來探班。胡婷婷一聽,覺得點子不錯,大叫「好耶!」但稍後想了想又說「他是『俗辣』,根本不會來的。」 胡婷婷說「在私人生活上,我尊重父母的感受;但在工作上,我們彼此尊重,互不干涉。」她反問「你們認為我爸媽管得住我嗎?」此話一出,眾演員紛紛鼓掌叫好。

也因為在台灣演戲,胡婷婷難得有較長的時間可以留在台灣。她說,原本父母很高興,但沒想到因為是拍8點檔,反而更忙,與爸媽見面的時間更少了。
品冠也是第1次演台灣8點檔,他說,自從去年演出電影「初戀紅豆冰」後,大家看到他有演喜劇的才華;不過,在「姐妹」裡他的角色既大男人又小氣,還很愛面子,是個讓人討厭又好笑的角色,「蠻難演的」。

至於黃嘉千,「姐妹」是她產後第1部戲劇,劇中飾演萬人迷。她說,有一陣子沒工作,現在要努力演戲,為女兒籌奶粉錢和學費,所以得麻煩老公夏克立多待在家裡帶孩子了。

「姐妹」製作人謝育秀特別說明本劇的特色:所有孩子都是親生的、沒有跳崖,也沒有失智或失眠。資深演員譚艾珍補充說「所有的角色都『不怪』。」1000322


更新時間 : 2021-05-06 22:08 GMT+08:00