Alexa

楊敬敏嗆直落4 寶兒:想太多

楊敬敏嗆直落4  寶兒:想太多

(中央社記者林恩沛台北22日電)台灣啤酒明天下午6時將遭遇去年冠軍裕隆納智捷,進行超級籃球聯賽(SBL)季後賽首輪對決;台啤的楊敬敏放話,要在4場之內收拾裕隆,晉級總冠軍賽。

面對首輪對手衛冕冠軍裕隆,楊敬敏說:「我們人比他們多,球場上打了就知道」,台啤今年要在11場之內結束整個季後賽,越早結束越好。

這是台啤首次季後賽沒有「野獸」林志傑助陣,楊敬敏仍然信心滿滿地說:「先拿個冠軍嚇嚇他,冠軍戒指借他戴」。

裕隆的楊哲宜得知後說:「我覺得他們(台啤)想太多了,我們(裕隆)季後賽會不太一樣,他們想4到5場贏,不太可能!」
楊哲宜指出,因為曾文鼎目前不在陣中,不可能跟台啤打陣地戰,必須藉由更靈活的進攻和防守取勝。雖然裕隆主力球員年齡較高,但他說:「不用擔心有經驗球隊體能的問題」,裕隆已經為季後賽做好準備。
1000322


更新時間 : 2021-04-15 05:23 GMT+08:00