Alexa

老少都不放過 醉男性侵未遂

老少都不放過  醉男性侵未遂

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣22日電)花蓮1名林姓男子21日在酒後埋伏路邊,陸續強拖老阿嬤和妙齡女郎到草叢性侵未遂,男子頭部反被打傷,結果被巡邏經過的員警發現逮捕移送送辦。

花蓮政府警察局吉安分局初步調查後指出,平時靠打零工為生的林姓男子,昨晚9時許在酒後「性」起,手持老虎鉗埋伏在光線昏暗的吉安鄉知卡宣大道,看到1名老婦人騎機車經過時,男子跳出拉倒機車,強拖老婦人到草叢企圖性侵。

警方指出,老婦人奮力掙扎,因林姓男子酒後無力,老婦人最後脫困逃離現場,林姓男子並不死心,再騎乘機車轉往吉安鄉南海七街埋伏伺機作案。

警方調查,林姓男子約於昨晚9時30分看到1名女子騎腳踏車經過,立即從路旁跳出來,以老虎鉗敲擊被害女子頭部,並恐嚇如果不從會加以殺害,隨即強拖女子至路旁草叢企圖性侵。

被害女子掙扎不從大聲呼救,並與林姓男子大打出手,結果林姓男子頭部被打傷,恰巧吉安分局巡邏員警正好經過,當場逮獲林姓男子並帶回偵辦。

林姓男子經酒測後發現酒精濃度高達0.35,今天在警訊時,供稱昨晚以類似手法犯案3件,全案在警訊後依性侵未遂罪嫌移送法辦。1000322