Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

總統網聚會前會 羅智強打頭陣

總統網聚會前會  羅智強打頭陣

(中央社記者李佳霏台北22日電)總統馬英九今天說,將把網友網聚結合訪視基層行程,北、中、南、東都要辦網聚。為了籌備總統的網聚,總統府發言人羅智強將先在25日晚間辦網聚會前會,粉絲可上臉書報名。

馬總統中午在臉書專頁發表最新短片。總統說,每週都會到外縣市進行基層訪問,也許能把訪視行程與網友的網聚結合起來,「這是我的第一次」。

總統說,昨天在臉書上詢問網友對舉辦網聚的意見,得到了多元且有趣的回應,包括建議在總統府舉辦史上第一次的網聚,或以3對3籃球賽的方式進行網聚,還有網友說,辦什麼都可以,只要不是慢跑就好。

總統要羅智強幫他規劃網聚事宜,在北、中、南、東部都要辦網聚,希望這樣的網聚不只是交流感情也能形成共識;總統並跟網友說,「大家準備好了嗎?」
羅智強表示,總統計劃舉辦網友見面會,他看到幾個朋友建議先辦「網聚會前會」,總統也支持這個想法。對此,羅智強會在25日晚上7時先在台北市辦他的網聚,跟大家談談要如何舉辦總統的網友見面會,有意願的網友可上他的臉書專頁報名。1000322


更新時間 : 2021-05-07 20:17 GMT+08:00