Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

偷香油錢又偷女內衣 竊賊送辦

偷香油錢又偷女內衣  竊賊送辦

(中央社記者陳淑芬台中21日電)台中市烏日區1名柯姓男子專偷土地公廟香油錢,他將小鋁塊貼滿雙面膠帶,再綁尼龍繩放入香油箱內沾黏釣出紙鈔。警方昨晚將他逮捕到案,又查出他偷女性內衣物,今天依法送辦。

台中市警察局烏日警方表示,昨天晚間接獲1家土地公廟報案指稱,發現偷竊香油錢的小偷,警方前往處理。55歲、有偷竊及詐欺前科的柯姓男子坦承,因沒錢花用,下手偷竊土地公廟香油錢。

警方調查發現,柯男近日連續在台中市南屯區、西屯區及烏日區等多家土地公廟偷竊香油錢。柯男將小鋁塊黏貼上雙面膠帶,並用尼龍繩綑綁住,放進香油箱內,沾黏釣出箱內的紙鈔,近日在各間土地公廟偷竊約新台幣200元至600元不等。

警方今天到柯男住處,發現床上有多件女性內衣褲,相當不尋常。經追查,柯男坦承自去年11月起,陸續偷竊張姓等2名女子的內衣,警方依竊盜罪嫌將他移送法辦。1000321


更新時間 : 2021-07-29 14:32 GMT+08:00