Alexa

富商兒網路販毒 容留蹺家女

富商兒網路販毒  容留蹺家女

(中央社記者黃旭昇新北市21日電)幽靜隱密性高的大樓出租套房及高級社區淪為毒窟。新北市警方今天分別查獲淡水林姓富商兒子利用網路販毒,另在永和套房查獲毒販交易,嫌犯一度企圖吞手機SIM卡滅證。

台中縣警察局淡水分局今天表示,家境富裕的林姓嫌疑人,今年26歲,雙親都在上市公司擔任高階經理。
林嫌母親因擔心美國毒品影響兒子,在林嫌11歲時,放棄即將成為美國公民的機會,帶著孩子自美國加州返台定居。

警方說,林嫌父母選擇淡水的豪華大樓給孩兒居住,未料林嫌回台後,生活依舊出手闊綽,生活日夜顛倒,作息無常,不但自己靠毒品提神,甚至當起毒販,出售毒品給下游。

警方表示,網路巡邏時,發現林嫌利用網路遊戲暗號「K我」為代稱,實際販毒,還誘騙青少年陷入毒沼。偵查隊長蔡多賀率隊,今天凌晨於淡水某知名社區內拘提林嫌到案,除扣得毒品,還發現3名未成年蹺家女孩在場。

警方說,蹺家少女坦承在場吸毒,對警方的勸導還不以為意,警方問她們未何沒去上課?少女們輕描淡寫的說「我就睡過頭啊」,讓警方直搖頭。

警方持士林地檢署搜索票擴大偵辦,除了查緝下游毒販10人到案外,也擴大偵查林嫌是否以毒品控制少女。

另外,永和警分局表示,20日晚間實施「清樓專案」,在永和區福和路353巷某大廈出租套房,查獲販毒交易站。陳姓、林姓、鄧姓3嫌遭查獲時,正在進行毒品交易,警方當場搜出K他命及搖頭丸。

警方說,隱身在公寓大樓套房內的販毒集團,以監視器監控外界行動,警方前往查緝時,遭毒販反鎖拒絕開門。警方假裝收隊,卻躲在監視器死角,順利逮住企圖逃跑的3名毒蟲。

警方說,嫌疑人還將毒品丟到大樓後方遮雨棚,希望煙滅證物。其中1名毒販也將交易的手機SIM卡咬碎,企圖吞到肚子裡毀掉通聯紀錄。幸好員警眼尖,馬上從他口中挖出來,並將3人逮捕。

永和警方除追查毒品來源,今天並將3嫌移送板橋地檢署偵辦。1000321


更新時間 : 2021-01-17 11:16 GMT+08:00