Alexa

大S海南婚宴大搞神秘 清泉崗機場轉機

大S海南婚宴大搞神秘 清泉崗機場轉機

綜合報導,台灣藝人大S與汪小菲的婚宴星期二將在海南島三亞登場,約有200名台灣的親朋好友大陣仗搭包機前往。
為躲避媒體採訪,星期一上午親友團搭乘華信包機從松山機場出發,中午在清泉崗機場下機,辦理出境手續,大S等人等到另架華信航空班機降落後,再混在其他人潮中出關再通關,包機乘客除大小S外還有不少藝人。
這場婚禮兩百名親友包吃包住,不過很低調,大S和汪小菲堅持親友不能帶手機和相機,禁止婚禮照片外流,也一律拒絕媒體採訪。為確保媒體不會前往,大S昨天還特別傳簡訊告知媒體,小菲和我婚禮在即,請諒解我們希望辦1場溫馨的婚禮,故沒有邀請各位先進,抱歉。
華信航空表示,該班機共可容納104名乘客,大S親友團約80餘人,至於包機費用則是機密,則不願透露。
大S的婚禮「保密到家」,她上午出現在松山機場時快步出關,不發表任何感言,僅對媒體露出笑容;至於受邀參加婚宴的好友「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪,昨天面對媒體詢問婚禮細節,兩人紛紛表示不知道。小S一家四口以及製作人王偉忠夫婦也出現在機場,小S高喊說,她一定會幸福一輩子的!王偉忠則說,他的心情就像是嫁女兒一樣。
據悉,婚禮的飯店選在海南島三亞的六星級康萊德酒店舉行,這家飯店去年底才在海棠灣開幕,擁有長達435公尺的私人海灘,遠離市區,坐落在僻靜的熱帶花園中,還有私人游泳池,入住一晚至少要價一萬六千塊新台幣,據了解,汪小菲花了上千萬包下整間飯店,保全做到滴水不漏,拒絕任何媒體採訪,門禁相當森嚴。2011/03/21


更新時間 : 2021-01-19 08:17 GMT+08:00