Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男子酒駕 飆5字經踹警

男子酒駕  飆5字經踹警

(中央社記者陳靜萍台中22日電)住在台中沙鹿區的一對甥舅,昨天深夜11時酒後開車在大雅區撞上看板後,回家路上還在沙鹿鬧事,員警前往處理,不但5字經罵警還腳踹造成員警受傷,訊後今天移送法辦。

  豐原警分局大雅分駐所指出,王姓男子與蔡姓男子這對甥舅昨晚酒後開車經過大雅區中山北路、永和路口時,疑失控撞上路旁的廣告看板,發出巨響,民眾報警後警方到場依監視器畫面,查到涉案的車輛並進一步追查。

  承辦員警今天凌晨循線查到車籍所在的沙鹿區中正路時,發現王姓及蔡姓男子擋住1名婦女的去路,雙方發生口角,清水警分局獲報已有員警到場處理。

  大雅分駐所員警抵達後,王姓男子突然失控,頻以5字經、「垃圾」等字眼辱罵員警,甚至毆打腳踹鄧姓員警,造成鄧姓員警右前額及右大腿受傷。

  警方表示,王姓男子清醒後對酒醉失態行為也相當後悔,訊後被警方依傷害與妨害公務罪嫌移送台中地檢署偵辦。1000222


更新時間 : 2021-10-23 07:44 GMT+08:00