Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

KARA3妞提出解約訴訟

KARA3妞提出解約訴訟

(中央社記者楊明珠東京14日專電)日本媒體引述南韓媒體報導,南韓女子5人偶像團體「KARA」部分團員昨天才從日本返國後,今天其中3人果真向法院對所屬經紀公司DSP提出解約訴訟,此舉讓南韓粉絲很不滿。

日本媒體引述南韓「中央日報」報導,KARA面臨拆夥危機。團員韓勝妍、鄭妮可、姜智英3人昨天才從日本回到南韓,今天就向法院對DSP提出解約訴訟。如果進入官司紛爭,,KARA5人要合體恐怕很難。

報導說,提出訴訟的3人立場很堅定,主要是她們認為收入沒有獲得正當的分配,只好循法律途徑解決。

對此,DSP表示,朝著達成協議的方向努力,看到媒體報導,才知3人已提告。DSP內部已火速召開會議,但似乎很難找到解決之道。

5名團員1月27日才達成協議,要將已接的檔期消化,所以5人來到日本進行「東京電視台」日劇「URAKARA」的拍攝,除了隊長朴奎利之外,昨天下午4人返回南韓,未料在西洋情人節這一天就提告。粉絲們有人不滿地說:「難道在日本的活動很重要,就不在乎南韓的粉絲的感受嗎?」
昨天4名團員從東京羽田機場搭機返韓之前,在機場被媒體記者約20人圍著問「下次何時訪日」?團員們不是戴著墨鏡,就是用圍巾遮住臉部表情,沈默不語。

KARA從1月19日爆發部分團員要經紀公司面臨拆夥的騷動之後,5名團員於3日抵達日本。日劇URAKARA的劇組相關人員表示,5人到日本拍攝此劇第7集(25日播出),幾天後預定再度訪日。1000214


更新時間 : 2021-10-19 13:51 GMT+08:00