Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

王麟祥了得 搶走廣告同業眼紅

王麟祥了得  搶走廣告同業眼紅

(中央社記者黃慧敏台北8日電)華視今天舉辦開工團拜,董事長陳勝福再次感謝總經理王麟祥不但未支薪,還將華視轉虧為盈;他並透露,過年期間接到同業電話說,「你們家王總真厲害,把我們廣告都搶走了。」
為了團拜,華視特別斥資搭台,現場儼如錄製節目的大陣仗。現場擺設象徵大吉大利的橘子,還有800個新台幣200元紅包,連同春節期間發送給值班工作同仁的紅包在內,總計發出1000包以上。

陳勝福表示,就任5個月來,除了謝謝華視全體員工齊心努力外,要特別感謝王麟祥自去年9月就任以來未支薪,把錢用來準備尾牙與團拜的紅包獎金,而且10月就讓虧損多年的華視轉虧為盈。

陳勝福笑說,當時為了延攬王麟祥,雖然沒有三顧茅廬,但幾乎每隔5天早、中、晚就打1次電話。他更開心地透露,過年期間接到同業電話說,「你們家王總真厲害,把我們廣告都搶走了。」
華視兔年展現新氣象,新春首推「韓流最大牌」,韓國知名團體和重量級藝人齊聚一堂。12日率先播出「女子天團巴士生存戰」,少女時代、KARA、AfterSchool、4Minute、T-ara、Brown Eyed Girls6組韓國女子團體藝人,比摔角、腕力、釘釘子、徒手拉卡車和42公尺短跑,爭奪「最有力女偶像」頭銜。最後由T-ara的全寶藍拿下冠軍。1000208


更新時間 : 2021-10-23 01:08 GMT+08:00