Alexa

何潤東豐收 賞經紀人百萬紅包

(中央社記者黃慧敏台北29日電)藝人何潤東今年大豐收,除包給陪他11年的老闆和經紀人百萬元大紅包外,還砸下新台幣30萬元宴請媒體,並邀請師弟AK主持。
AK2人組為獻上「處男」主持秀,幾乎失眠1星期。

近年,何潤東每年只要人在台灣,都會在春節前夕舉辦媒體感謝餐會;今年也不例外,而且席開8桌,比往年還盛大。何潤東說,「去年真的從電視劇、唱片得到很多媒體的幫忙,讓我不管是『泡沫之夏』電視劇或者是『我記得我愛過』專輯都贏得好成績和好口碑,這些真的都是所有媒體的支持和報導。」
何潤東也不忘提攜後輩,邀請師弟AK2人組陳奕和沈建宏主持尾牙感恩餐會。首次擔任主持人,2人坦承壓力真的很大。AK說,「當我們聽到老闆說,P哥希望我們在他的媒體感謝餐宴擔任主持人時,我們2人都嚇到了。」
AK說,因為台下的人不是粉絲,而是平常眼睜睜看著他們,報導他們的媒體。2人答應何潤東後,努力上網找資料,觀摩其他主持人厲害的梗,「希望不要給P哥丟臉」。2人初試啼聲,不但掌握主題,完整報告何潤東今年的成績單外,還拍馬屁自彈自唱何潤東3首歌曲,讓何潤東開心賞他們2人大紅包。

除了中午和媒體餐會外;何潤東和AK下午還在大同運動中心與粉絲一起運動健身,晚上再包下餐廳舉辦尾牙宴,與粉絲同樂。1000129


更新時間 : 2021-01-28 13:14 GMT+08:00