Alexa

胡志強發紅包 人氣不輸陳光標

胡志強發紅包  人氣不輸陳光標

(中央社記者郝雪卿台中29日電)台中市長胡志強今天到天津路年貨大街發紅包,民眾在寒風中排起長長人龍等著領紅包,看著綿延不絕的人潮,有民眾忍不住說,胡志強的人氣猶勝來台發紅包的大陸富豪陳光標。

「2011喜兔旺年來」天津路年貨大街自21日開幕以來,每天都吸引上萬人潮,繼發送國旗圍巾之後,今天特別邀請胡志強、副市長蕭家淇、台中市議員陳有江、立委盧秀燕、天津路商圈主委張聖明等人,一起發送建國百年的新台幣10元流通幣紅包,總共3000包。

為了領紅包,現場有民眾清晨6時就開始排隊,人潮非常踴躍,胡志強一一發送紅包給排隊民眾,讓所有拿到市長紅包的民眾都開心不已,由於排隊人潮實在太多,整整花了1個多小時才結束。

胡志強接受媒體訪問時說,這次到天津路商圈發紅包,主要是與民眾互相拜年,看到大家都高興,他也相當高興,同時他也與全國的好朋友拜年,他覺得國家越來越順利、越來越進步,希望兔年大家真的鴻「兔」大展,也都能平安快樂!
媒體問到陳光標來台發紅包一事,胡志強不願對此有所評論,他說,自己該講的話都已經講得很清楚了。

 天津路年貨大街活動從1月21日起到2月2日止,希望滿足所有民眾年節所需,也安排許多表演活動,讓民眾感受年節氣氛。1000129