Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

楊惠珊與史亞平曾是鄰居

楊惠珊與史亞平曾是鄰居

(中央社記者唐佩君新加坡29日專電)琉璃工房創辦人楊惠珊到新加坡出席活動,與駐新加坡代表史亞平開懷暢聊後,竟然發現她們曾是鄰居。

琉璃工房為2011年新作品「今璽之美」,昨晚在新加坡舉辦貴賓之夜,楊惠珊與另一位創辦人張毅均出席活動,吸引眾多當地文化藝術及名流人士參與,史亞平也特地前往。

晚會上,楊惠珊與史亞平熱烈交談,史亞平透露,小時候曾住在台北市民生社區附近,有1次牽狗散步經過小公園時,看到1位長的好像當時已經是大明星的楊惠珊坐在公園內看書,一直想求證是否沒看錯人。

史亞平問楊惠珊是否曾住在民權東路、撫遠街一帶,楊惠珊立刻點頭說是,並記得公車路線是在民權東路的最後1站,史亞平開心地說,自已就是住在那一帶,沒想到她們真的是鄰居。

2人過去曾是鄰居,但多年後才在新加坡相遇,楊惠珊略帶感慨地說「這一轉眼,真的是….. 」,史亞平立刻接話說,「你還是一樣年輕美麗」,讓楊惠珊開心地說「謝謝」,上台致詞前一路牽著史亞平的手,顯得相當高興及熱情。1000129(本文附有影音)


更新時間 : 2021-05-07 11:04 GMT+08:00