Alexa

南市警掃毒 意外查獲槍彈

南市警掃毒  意外查獲槍彈

(中央社記者楊思瑞台南28日電)台南市警察局刑警大隊掃蕩轄區內販賣、吸食毒品人口,今天先後逮捕 3人;其中 1名洪姓男子涉嫌改造槍枝,警方在其住處起出多把改造長、短槍及多發子彈,警訊後移送偵辦。

台南市刑大指出,38歲的洪姓男子家世不錯,父親曾擔任過民意代表,但洪嫌後來可能因染上毒癮,導致人生變調。

警方表示,洪姓男子的住處相當雜亂,衣櫃等家具都被他拿來當成試槍的目標物,布滿鋼珠彈痕;原本同住的母親,因無法管教及忍受,已搬到其它地方居住。

警方指出,洪姓男子在警訊中供稱,是基於好玩才會改造槍枝;但警方除找到安非他命、瓦斯槍,還有改造貝瑞塔手槍的成品及半成品各 1把,懷疑洪姓男子涉嫌販賣毒品及改造槍枝,將繼續深入追查。

警方表示,除洪姓男子,還逮捕蔡姓、楊姓 2名涉嫌販毒的男子,起獲海洛因、安非他命等毒品,下午移送檢方偵辦。1000128