Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

賽德克出征柏林 預告片首曝光

賽德克出征柏林  預告片首曝光

(中央社記者蔡和穎台北28日電)行政院新聞局今天舉辦柏林電影市場展行前會,「賽德克‧巴萊」預告片首曝光,莫那魯道露勇猛眼神,但仍維持神祕形象。

台灣電影今年沒參加柏林影展,不過在電影市場展部分不缺席,市場展將於2月10日至18日登場,共7家片商、123部影片參加,其中眾所矚目的「賽德克‧巴萊」上、下集、「痞子英雄首部曲:全面開戰」都將送片花試水溫,台味十足的「雞排英雄」也將參展。

發行「賽德克‧巴萊」的果子電影也恰巧於今天公布電影首波片長30秒的預告片,從未在媒體曝光的神祕人物莫那魯道,也首度露出勇猛眼神,不過仍維持神祕形象,以他為剪影的宣傳海報,將在農曆年前在威秀戲院獨家曝光。

片商並正式公布,「賽德克.巴萊」上、下集片名為「賽德克.巴萊(上):太陽旗」和「賽德克.巴萊(下):彩虹橋」,分別於今年9月9日和9月30日上映。「賽德克.巴萊」上、下集目前進行後製特效,預定7月大功告成。

導演魏德聖表示,「賽德克.巴萊」將超過1800個特效鏡頭。他說,「在特效完美呈現前,我希望用短短數秒鐘的畫面讓大家能先窺見一些內容,並藉由前導預告能讓觀眾見證,這群優秀製作團隊所完成的是1個不可能的任務!」1000128


更新時間 : 2021-05-17 06:50 GMT+08:00