Alexa

兄弟續用卡斯帝 3洋投到齊

兄弟續用卡斯帝  3洋投到齊

(中央社記者蕭保祥台北28日電)去年拿下中華職棒總冠軍的兄弟象,是今年首支確定3名洋將的球團。總教練陳瑞振今天晚間證實續用洋投卡斯帝(CarlosCastillo),不另找洋投測試。

陳瑞振表示,確定卡斯帝、庫倫(Ryan Cullen)及羅曼(Orlando Roman)進入新球季,不再另外測試洋投。

陳瑞振也說,兄弟球團最想找回的麥格倫(JimMagrane),因為要去韓國職棒SK飛龍進行測試,今年確定不來台灣助拳。

現年35歲的卡斯帝,去年戰績為14勝5敗、防禦率2.17,獲得勝投與防禦率雙冠王。庫倫以34場救援成功獲得救援王,羅曼則是以142次三振獲得三振王,都對於兄弟封王有顯著貢獻。

兄弟下半季獲得季冠軍,接著獲得總冠軍,4名洋投扮演相當關鍵的角色,不過年紀將是這幾名洋投最大考驗,卡斯帝35歲,庫倫則是31歲,羅曼為32歲。

兄弟是各隊最先確定3名洋將的球團,統一獅最快明天公布3名洋將人選,Lamigo Monkeys桃猿、興農牛都還在找尋洋將。1000128