Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新竹破獲第三性公關販毒集團

新竹破獲第三性公關販毒集團

(中央社記者黃彥瑜新竹市28日電)新竹市檢警今天宣布破獲1個第三性公關販毒集團,逮捕陳姓男子等多名第三性公關,由於他們長髮披肩、身材前凸後翹、雌雄莫辨,警方一度不知要由男警還是女警搜身。

新竹市警局少年隊和第1分局偵查隊,經3個多月偵察,清晨在檢方指揮下,破獲這起第三性公關販毒案件。

警方指出,這個以陳姓男子為首的第三性公關販毒集團,專門仲介轉賣安非他命,從中賺取差價,由於這幾年新竹地區的第三性公關店都已倒閉,因此他們每天晚間從新竹市搭車北上工作,清晨再從台北搭車回住處,每天賺取約新台幣1000至2000元的小費。

警方表示,這些第三性公關都是長髮披肩、身材前凸後翹,雌雄莫辨,由於涉及毒品案,警方在驗尿過程中,一度尷尬地不知要由男警或女警來負責採尿。而警方偵訊後,則是依毒品罪嫌移送法辦,並追查毒品來源。1000128


更新時間 : 2021-05-16 02:49 GMT+08:00