Alexa

內褲有大鵰?毒嫌驗尿自動調包

內褲有大鵰?毒嫌驗尿自動調包

(中央社記者林紳旭、孫承武台北28日電)毒嫌打造尿液調包器,如警方要驗尿,就擠出預藏「無毒尿」,多次躲過查緝。台北市刑大偵一隊今天逮捕林嫌,發現林嫌生殖器部位特別大,進而查出偷天換日新手法。

台北市刑警大隊偵一隊表示,追緝強盜販毒集團時,逮捕26歲的林姓嫌疑人,到案後林嫌神色有異,褲子內「鼓鼓的」,搜身後發現林嫌穿2件內褲,內褲外觀看起來還是很怪,比平常人的大很多,承辦警員一度懷疑「難道是天賦異稟?」
繼續搜身後發現,林嫌內褲中不僅藏有14小包安非他命,裡面還有「尿液調包器」,這個裝置由林嫌自製,工具則為通便水球和塑膠軟管組裝,水球內裝上一般正常人的無毒尿液。

林嫌向警方供稱,如遇警方要求驗尿,雖然警察會跟到廁所,但不會一直盯著「小雞雞」看,他就可以趁機將塑膠軟管放到盛尿的容器,再壓擠水球,將無毒品反應的正常一般尿液給警察。

北市刑大偵一隊表示,這種「尿液調包器」的手法為查案以來首見,以前都沒有看過這種花招,也提醒各警察單位注意防範。

偵一隊指出,這起案件是去年1起販毒集團內部糾紛,警方當時逮捕多名嫌疑人,嫌疑人又供出黑吃黑的情況,警方進一步追查,才逮捕林嫌到案,訊後依違反毒品、強盜罪嫌移送地檢署。1000128


更新時間 : 2021-04-13 02:00 GMT+08:00