Alexa

韓藝人跨刀潘瑋柏新歌MV演出

韓藝人跨刀潘瑋柏新歌MV演出

(中央社記者姜遠珍首爾28日專電)紅遍亞洲的南韓6人帥男合唱組合2PM中的中泰混血兒藝人Nichkhun ,最近跨刀台灣歌手潘瑋柏的新歌「觸動」MV演出,為台韓演藝文化交流留下美好的一頁。

南韓JYP娛樂公司今天表示,Nichkhun應邀演出華語樂壇新天王潘瑋柏最新專輯「808」主打歌「觸動」MV。Nichkhun22日在台灣參加2PM演唱會之後,在一家攝影棚與潘瑋柏一起拍攝MV。

南韓在美國發掘的Nichkhun,是擁有泰國父親和華裔母親的混血兒,俊帥的面孔使他成為南韓廣告界新貴。尤其,透過MBC電視台綜藝節目「我們結婚了」,與南韓美少女合唱組合f(x)中的中國大陸出身女歌手Victoria結為恩愛的「模擬螢幕夫妻」,廣受粉絲喜愛。

潘瑋柏的第8個專輯「808」一出輯,便登上了台灣、香港等地的8個音樂排行榜冠軍。潘瑋柏與Nichkhun聯合演出的「觸動」MV,31日在全亞洲同時公開。
1000128


更新時間 : 2021-04-11 22:06 GMT+08:00