Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

哈燒新片 青蜂俠PK雞排英雄

哈燒新片 青蜂俠PK雞排英雄

(中央社記者蔡和穎台北28日電)強片壓境,小天王周杰倫好萊塢處女作「青蜂俠」登台,主持人豬哥亮參演的台味國片「雞排英雄」迎戰,愛情喜劇「非誠勿擾2」熱映,導演朱延平捲土重來推出「大笑江湖」。

  「青蜂俠」台北風光首映創話題,讓周杰倫風光回家鄉,導演米歇爾岡瑞、賽斯羅根昨天剛離台;電影上映2週,全球票房吸金近新台幣30億元。周杰倫在片中飾演青蜂俠的助手「加藤」,戲分多動作搶鏡,顛覆先前李小龍演相同角色時台詞不多的印象。

  堪稱夜市人生電影版的「雞排英雄」,氣勢不輸人,出國深造多年的豬哥亮參演旺人氣,男主角藍正龍飾「八八八夜市」自治會長,獲封「全台最帥台客」,綜藝咖趙正平、王彩樺搞笑,片中2大美女劉品言、柯佳嬿吸睛。

  馮小剛執導「非誠勿擾2」,延續第1集幽默喜劇風格,還加入試婚、離婚典禮、活人告別式等橋段。電影前半段浪漫搞笑,看男女主角舒淇與葛優試婚諜對諜,全場笑聲不斷,後半段馮小剛再展催淚功力。

  時隔1年,朱延平以擅長的搞笑片「大笑江湖」再試台灣影迷口味,劇情惡搞金庸武俠作品、顛覆王家衛和多部影片經典對白,不少爆笑對話來自好萊塢經典片名言,卡司集結中港台明星,包括吳宗憲、小小彬、林熙蕾、趙本山、小瀋陽及曾志偉。1000128


更新時間 : 2021-05-06 10:59 GMT+08:00